Food-Styling – Essen perfekt in Szene gesetzt

Kochen, dekorieren, fotografieren: Klingt einfach – ist es aber nicht. Am Tag der offenen Tür der BBS Rohrbach konnten sich die Besucher bei der Station „Ernährung und Lebensmitteltechnologie“ als Food-Stylisten versuchen. Die drei besten Bilder wurden von der 2a HLW ausgewählt.

Wir gratulieren sehr herzlich!

Die Quizfrage zu den Lebensmittelabfällen in österreichischen Haushalten wurde von vielen Besuchern sehr gut geschätzt. Jeder Österreicher bzw. jede Österreicherin wirft jährlich 19 kg Lebensmittel weg. 19 kg entsprechen rund 382 Semmeln pro Person/Jahr.

Sieger bei der Schätzung „Zu gut für die Tonne“

* Matheo Bauer aus St. Martin

* Simone Feichtinger

* Michaela Fesl

Die 3 Gutscheine für ein Essen im Schulrestaurant können bei Frau Thaller abgeholt werden.